Перейти к содержимому


Фотография

Какой картофель лучше для драников.Мой сад и огород


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 942 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 21:01

Но мы предлагаем вам рецепты драников который отличается от обычных драников и вкусом и видом Ими могут быть грибы любая свежая зелень молодой чеснок ассорти предпочитаемых специй или какой нибудь другой продукт Всё зависит от ваших предпочтений и вкусов а также от того какие драники вы в итоге хотите получить Молодой картофель лучше не использовать в нём крахмала немного Видите какие они красивые и золотистые получились Какие споры вокруг драников Я белоруска уже фиг знает в каком поколении из Бреста и мы готовим только с мукой хотя для разнообразия Моська какой какой картофельный вкусный в общем Скажите какой вкус у картофельных драников Калорийно конечно но я лучше от десерта откажусь но драников поем Поэтому здесь уже важно самим увидеть какое количество муки потребуется Каждую готовую партию драников из картошки лучше выкладывать на бумажные салфетки чтобы избавиться от лишнего жира Как приготовить драники из картошки сборник популярных рецептов приготовления картофельных оладий Оригинальные рецепты драников с сыром грибами тыквой Традиционно белорусские драники готовятся из картофеля и лука без каких либо добавок Поэтому рецепт приготовления драников известен многим хозяйкам а также их мужьям Ингредиенты для драников Картофель и лук репчатый нужно потереть на мелкой терке добавить муку яйцо черный перец и соль и тщательно перемешать Все зависит от того какой результат нужно получить На какой терке лучше тереть картофель Кабачки можно натирать на средней терке для моркови же лучше выбрать мелкую Прежде чем взять рецепт драников из картошки и начать процесс готовки необходимо правильно выбрать саму картошку Vk136557711 rarr Города всех стран rarr какой город лучше Какой интересный бизнес есть в Америке Какой картофель использовать в приготовлении драников вопрос спорный Считается что лучше подходят для приготовления блюда те виды и сорта картофеля в которых меньше крахмала ndash а это молодой картофель и такие подвиды как желтый

#2 YUZIK

YUZIK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:12

[…] Рубрика: новости. … интересный сайт, рекомендую занести в избранное. […]

#3 wasdf

wasdf

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:13

Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

#4 HellCar

HellCar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:13

Увольте меня от этого.

#5 Aurum

Aurum

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 26 Март 2018 - 22:13

Это — невозможно.

#6 Vas9I

Vas9I

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:13

Вы не правы. Я уверен.

#7 anlelo

anlelo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 26 Март 2018 - 22:13

Браво, вас посетила просто блестящая мысль

#8 illuya

illuya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:14

Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

#9 Siluro

Siluro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:15

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

#10 Mia

Mia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 22:15

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

#11 USA

USA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Март 2018 - 22:14

Классно всё: и картинка ,и информация

#12 amarEto

amarEto

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 28 Март 2018 - 20:47

Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.

#13 SpellKiller

SpellKiller

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 28 Март 2018 - 20:48

Ничего!

#14 Kopee4ka

Kopee4ka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 Март 2018 - 20:49

Оболденная тема

#15 Мадама

Мадама

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 15:04

Вам  на  заметку  драники картофельные рецепт.

Драники с сыром и чесноком
sm_173126.jpg
На гарнир предложу драники, да не простые. Картофельные драники с луком, сыром и чесноком. Очень вкусно, рекомендую.
Продукты 
(на 4 порции)
Картофель - 8 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
Картофель очистить, вымыть, натереть на терке (крупной или мелкой).
Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку.
Затем еще раз все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек. 
Жарить картофельные драники с луком, чесноком и сыром на среднем огне до золотистости, 1-2 минуты с одной стороны.
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой и жарить драники с сыром до золотистости с другой стороны (еще 1-2 минуты).
Картофельные драники с сыром и чесноком готовы.
Приятного аппетита!
 

 

 



#16 Мадама

Мадама

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:45

Часто готовлю картофельные драники.

Драники без яиц и муки
sm_255913.jpg
В рецепте традиционных драников нет яиц и муки, только картофель, лук, немного соли, молотого перца и еще минут 20 времени. И вот тогда на вашем столе окажется настоящее кулинарное удивление.
Продукты 
(на 4 порции)
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Масло растительное - 200-250 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана (для подачи) - по вкусу
 
Как приготовить драники без яиц и муки:
 
Очистить картофель и луковицу. Натереть лук на мелкой терке.
Одну-две картофелины также натереть на мелкой терке.
Перемешать лук с тертым картофелем.
Оставшийся картофель натереть на самой мелкой терке. Все перемешать.
Переложить массу в дуршлаг, помещенный над глубокой миской.
Оставить на 10 минут.
В миску стечет лишняя жидкость из картофеля.
Образовавшуюся жидкость аккуратно вылить из миски, оставляя на дне крахмал.
Добавить в эту миску с крахмалом, осевшим на дне, картофельную массу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать вместе с крахмалом.
Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло в таком количестве, чтобы оно при жарке закрывало драники наполовину. Добавить сливочное масло. 
Столовой ложкой выкладывать в сковороду с маслом драники круглой формы. Жарить картофельные драники с луком на огне выше среднего по 2 минуты с каждой стороны.
Драники без яиц и муки готовы. Подавать картофельные драники со сметаной. 
Приятного аппетита!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных